Он верная моя Защита

    Я  познаю,  что  эта  жизнь
    Дарована  мне  вечным  Богом,
    Мне  в  радость  находиться  с  Ним,
    И  перед  вечности  порогом

           Сказать  такие  лишь  слова :
           " Прости,  Господь,  что  я  грешила,
           Была  во  многом  неправа,
           Любить  людей  я  не  спешила,

    Но  Ты  рассеял  мрак,  туман, "  -
    Иисус  пришел  тогда  мне  в  душу,
    Развеялся  былой  обман,
    И  знаю,  что  теперь  не  струшу,

            Я  со  Христом,  не  страшно  мне,
            Он  верная  моя  Защита,
            И  наяву,  а  не  во  сне,
            Моя  душа  в  Христе  сокрыта,

    Она  Христом  защищена,
    Иисуса  праведность надежна,
    Я  знаю,  все  мои  дела ..,
    За  них  лишь  в  ад  пойти  возможно,

             Но  верю,  что  Иисус  мне  дал
             Надежную  броню  той  веры,
             Он  не  ушел  и  не  предал,
             И  Он  вознесся  к  Богу  Первым,

    И  следом  души  тех  людей,
    Что  свято  верили  в  Иисуса,
    И  проходя  среди  скорбей,
    Твердили : " В  духе  вознесусь  я ! "


 
                4  августа  2013  года


Рецензии