Перешагни порог

Насчёт себя скажу тебе я откровенно:
Не хочешь рядом быть, так что ж...
Перешагни порог.
Февраль, метель теперь метёт.
И случай ведь теперь другой.
Когда б я только знала,
Что переменчив так характер твой.
Ну что ж, не вспоминай меня, не надо.
Мне неприятна жалость
Под названием "Любовь"
И что молчишь часами,
И что чиновничий твой почерк
Есть во всём...
Теперь всё сопоставить -
Из ряда выходящих вон
Влюблённостей вовек
Не сосчитаешь!
Уж лучше затаи причину
Своего поступка...
Перешагни порог.
Игру ведут по правилам когда,
То почему же больно так тогда?

20.02.2018


Рецензии