Лети одиннадцатый класс...

Миг прощания  с маленькой школой,
Ты такой стала только  сейчас,
Здесь  вершина любая знакома,
И стал тесным когда-то ваш  класс.

Ваш  приход  был  важнейшим событьем,
И его вспоминали не раз,
Совершали поступки, проступки, открытья…
Награждали Вы нас, а мы Вас…

Время долго и быстро  катилось,
От порога  к порогу – ведь так?
Не у всех  и не все получалось,
Но всегда получали   вы шанс…

Все  Вы слушали,  но до конца ли?
А услышав,  понять  все смогли?
Вы  учились, общались,  влюблялись…
А теперь  Вам водить  корабли…

Вам ходить  по морям  и по суше,
Вам придется немало открыть,
Вы  всегда  были самыми  лучшими,
Как своих Вас стремились любить.

Каждый  тропки  своей лишь  достоин,
По чужой  неудобно   идти,
Будьте чуточку ей недовольны,
Чтоб  меняться на вашем пути.

Чтоб расти в красоте и зарплате,
Чтобы стимул  Вас двигал вперед,
И чтоб  память давала понять  Вам,
Что, Вас лучшее в будущем ждет…
                2017г   


Рецензии