O радости

Я так давно мечтала о радости!
Я так скучала по ней!
Ждала её и маялась в тоске,
Я места не могла найти себе.

Сейчас… она пришла ко мне!
И сердце ожило, запели птицы вновь,
Она открыла спрятанное чувство,

И любовь, переливаясь всеми гранями,
Засветилась, засияла, засмеялась,
Запела, зазвучала заново!

Так радостно! Светло так на душе!
И не хочу уж темноты я больше –
Верю, что любящее сердце
И непроглядность ночи способно превозмочь.

Рассвет настал –
Уходит ночь!


Рецензии