Я должна была быть рядом..

Я должна была быть рядом
В самых сложных твоих моментах..
Не словами,как водопадом,
Но слиянием всех аргументов.
Учащаясь,не исчезая..
Быть и сердцем твоим и взглядом.
По шагам силуэт узнавая,
Я должна была быть рядом.
Мой небритый большой романтик,
Я с тобой становилась ранимой,
Говоря не о том и некстати,
Проходя у заветного мимо.
А должна была быть просто,
Самой лёгкой твоей походкой..
Уходить от ненужных вопросов,
Уплывать по течению лодкой.
Быть созвездием всех многоточий,
Что ещё не легли на страницы.
Быть дыханием каждой ночи,
Продолжая под утро сниться.
Только я,по привычке,быть может..
Стала вечным твоим листопадом.
Каждый миг,что тобою прожит,
Я должна была быть рядом.


Рецензии