И везёт же моей Светке

Ох, везёт же моей Светке
С мужиком - у ней есть я.
Есть везенье у соседки,
Иногда мы с ней семья.
Бабам счастье на работе,
Я у многих "в доску свой",
Не везёт лишь мне в итоге,
Светка бьёт сковородой.

2017 г.


Рецензии