Встреча со спортивными комментаторами из России

В каком восторге я была от встречи,
Услышав их родные голоса,
И просмотрев фильм "Тренер" в этот вечер
С начала и до самого конца!

Я никогда фанаткой спорта не являлась.
Из терминов футбольных знаю только "гол".
На встрече шуточки не все я понимала.
Но как же вечер с ними весело прошёл!

Спасибо комментаторам спортивным,
Спасибо Рижскому "Дому Москвы"
За радушный приём и вечер дивный!
Всем зрителям подняли настроенье Вы.


Рецензии
Да, Екатерина!. Комментаторы чародеи, особенно мне нравятся комментаторы ведущие передачу по боксу. Сопровождая возгласом при ударе бойца, " Попал,! попал!, Ему кажется он ведёт радиопередачу со стадиона по футболу. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   16.10.2020 10:34     Заявить о нарушении