Я сегодня...

Я сегодня такая счастливая!
Будто камень с души упал!
Подниму я крылья красивые,
Полечу как аэроплан!

Будет ветер дуть в мою сторону
И бодрящую песню мне петь.
Освежит ясной мыслью мне голову,
Чтобы больше мне не терпеть.

Не терпеть мне волю чужую,
Не терять себя в пустоте.
А лететь, ничем не рискуя,
Не привязываясь к толпе.

Но как страшно отдаться ветру:
Как же? Вдруг разобьюсь, упав?!
Ведь не желтый листочек я с дерева,
Я эмоций и страхов сплав.

Теперь ясно, почему же не бьется
Ни листочек, ни снежный цветок:
В них страха не остается -
Есть только жизни поток!!!


Рецензии