Рубеж

Здравствуй,милый,который год
Невозможно найти рубеж.
Я то в горы, то в степь, то в брод,
То чрез воздух, то звёзд промеж.

Только все не найти конца
У той бездны и пустоты,
Что не хочет ронять венца
В моем сердце. И всё на "ты".

Только всё не найти приют
Там, где счастье. И я-есть я.
Его на двоих в шалашах куют,
Только это всё без меня.

Знаешь, счастье-предел всего.
А предела у мира нет.
Мара сети прядет. На дно
Уходи и исполни обет.
(25.05.18)


Рецензии