Здесь и сейчас

Здесь и сейчас - жить,
Каждый с улыбкой рассвет
Утром встречать.Не забыть
Миру послать свой привет.

Здесь и сейчас - быть,
Здесь и сейчас,не потом,
Чувствовать,верить,творить,
Сад заложить,строить дом.

Здесь и сейчас - плыть,
Парус на мачте поднять,
Новые земли открыть,
Друга за плечи обнять.

Здесь и сейчас - пить
Страсти хмельное вино,
В нежности сердце томить-
Таинство то нам дано.

Здесь и сейчас - жить,
В мире таком непростом,
Здесь и сейчас полюбить-
Жизнь не бывает потом.


Рецензии