Касанье глаз

          
Касанье глаз
Касанье губ
Судьбы касанье

Блаженство мук
И память рук
Мне в оправданье

Короткий миг
Короткий стих
Моя отрада

Маяк вдали
Твоя мечта
Моя награда

24.05.18 22.28


Рецензии