я улыбаюсь...

я улыбаюсь,даже если больно
и это знать не каждому дано...
бывает больно сделали невольно
бывает что назло.

у каждого своё мерило,
тому что есть в душе...
предательство-горнило,
из подлости и лжи.

на всё найдутся отговорки,
но с этим жить, увы,
я улыбаюсь, даже если больно...
рассудят , знаю, нас волхвы.


Рецензии