А ничего не случилось...

А ничего не случилось –
Просто замер мир на мгновение
Нет, ничего такого,
Просто остановилось движение...

Ничего, вроде, не изменилось…
Облака, лужи, летают слова,
Дома, города недвижимы...
Пугливым виденьем явилась весна?!.

Молниеносное счастье!
Высыпало и растаяло снегом,
За солнечным днём – ненастье
Спешит сумасшедшим бегом...


Рецензии