Vocaloid-Genealogy of red, white and black

Очарование твое-всего лишь маска лжи,
Свою невиновность смертью ты нам докажи!

В церкви девушка вновь молилась,
Божество прося, дитя чтоб родилось!
С кожей, молока белей, алыми губами,
Цвета крыльев ворона кудрями.


Времени с тех пор прошло немало,
Изменила мораль назначение.
То, что считалось когда-то ярким,
В безнравственность обращено было!


Ах! Руку девочке мать подала, но что за потрясение!
Замешалась...и на лице ее промелькнуло отвращение.
Причиняет боль малышке недобрый столь и тяжелый взгляд,
Ревность, скорбь и ненависть воедино в тот миг сплелись!


Улыбка безумная украсила лик
Той, что на смерть осудила меня.
Красную нить разорвала ты тогда
Виной тому стать смогла красота!


Лживое обвинение приняв,
Пожар ненависти девушку объял.
В сердце невинном полыхает огонь,
В багряно-алый цвет окрашена та боль!



Первым снегом бела ее кожа,
Губы красные, как кровь, и все же,
Был прежде не знаком я с леди этой,
Красота и стан ее нежны, как и лицо!


От опасности я сбежала в чащу,
Леса, где юноша был встречен дальше.
У него в глазах жуткая улыбка
Ему доверять-то моя ошибка!


Ах! Что за прелестное дитя! Меня ты отпусти же!
Он схватил за руки! Ну же, подойди поближе!
Хоть презираешь ты меня...в его объятиях умираю!
Ты полностью моя! А надежда вся сгорает!


Рецензии