подсвечник смотрю я вновь на него...

подсвечник
смотрю я вновь на него
когда то я его
рисовал
потом фотографировал
потом играя на гитаре
смотрел на него
а сейчас я пишу про
него стих
о сколько же лет
он со мною
этот черный подсвечник
о сколько же лет
он является моей музой

20.03.18


Рецензии