Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
Такую юную с ладошку,
Добавлю к ней ещё одну
Пусть подрастают понемножку.
Нет с ними в сущности хлопот
Любить, заботиться, лелеять
И все само произойдет
Всё просто, если в чудо верить.
Их отблеск искорки в глазах
Их свет потом тебя согреет
И засыпая на губах
Улыбка "верил вам и верю"


Рецензии