Шаги в тиши...

Шаги в тиши лишь тем и хороши,
что создают илюзию покоя.
Напоминают не один,а двое
нас было до поры
назначенной не нами.
Не описать словами,
насколько грустная она...
Ну что ж,ну что ж,такие времена.
Жаль осень не весна,
но толку-то от жалости такой?
Всё будет так,как создано Всевышним,
любое рассужденье станет лишним.
Но бьётся мысль,в тиши среди шагов
уходит жизнь...
Смириться не готов.


Рецензии