где то рядом любовь

Как было холодно там,
Где вечный мороз щекотал наши чувства!
Как холодно было, в душе пустота,
Вот белым холстом пурга порошила!
Но как не крути, чувствительный взгляд,
Сквозь холод пытался согреть наши чувства!
А я всё смотрел на белую даль,
В заснеженной дрёме лесов без ответа!
Как было холодно там,
Но любовь согревала, любовью надежды!
Я знал что она теплотой позоботит меня,
И будет в зиме. Наше лето!
Наполнит она половинкой себя,
Моё Долгожданное где-то!
Сегодня она мне дала не тая,
Ту радость душою согрета.
Теперь пустота от меня вся ушла,
И я вдруг наполнился светом!
Любовью души, всё стремясь в облока,
Я мечтал быть любовным поэтом!


Рецензии