подбираю почти без конца самую разную музыку...

подбираю почти
без конца
самую разную
музыку
в надежде
найти хоть одну
пластинку
которая вновь
освежит меня
и освободит от
вдохновения вечного
которое сжимает
огромной силой мое горло

14.03.18


Рецензии