Как этот старик ее любит

Могу любить, мне хочется, когда иссякнут силы и прыть
увидеть тебя, пока не остыла, совсем не остыла,
но можно, чтобы уже не могла говорить.
Я буду очень старая, а ты чуть моложе,
но седой, беззубый и с дряблой кожей.
Ты сядешь на пень, там будут пни Сережа.
Ты будешь этим именем назван, а у меня будет то же.
Ты возьмешь меня за руку с артрозом.
И я снова стану счастливой, как там под березой
или под дубом, что не привидится под склерозом.
Ты не будешь грубым.
Мы не во что не будем верить.
И сомневаться ни в чем не будем.
У нас будет миг.
Мимо будут идти люди,
думать этот старик ее любит,
как любит ее этот старик!


Рецензии