по черно белому миру опять шагну громко...

по черно белому миру
опять шагну громко
я и закричу во весь
рот а потом засмеюсь
а потом резко заплачу

жизнь моя такова
сплошные эмоции радуга
но радуга эта не из
желтого и красного и
синего она из черного

и белого черно белая
радуга моя у меня на
небе стоит про цвета
я слышал только от
своих друзей и только

я ни разу не видел
цвета ни разу я никогда
их не трогал и не чувс
твовал никогда не было
такого никогда только

лишь белый и черный
цвет креста только лишь
белый и черный небо
черное фонарь черный
земля дождь белый да

01.03.18


Рецензии