Целебные капли...

Целебные капли на душу стекали,
Баюкали звуком и боль пеленали.
И боль заживала от Лунной сонаты,
А звуки крепили сильнее канаты,
Ведущие к радости и упоенью,
К небесному свету и озаренью.
К космическим дАлям, за грани Вселенной...
Ведущие к Вечной, Живой и Нетленной
                ЛЮБВИ.

            
                1998г.


                ***

Моя дорога, лишь - моя.
И, если вы в плену суждений
Тех, что стихам вверяю я, -
Оставьте стих без сожалений.

Читайте тех, кто строчкой сам
В сто крат увереннее Бога.
Я досаждать не вправе вам -
У каждого своя дорога.

                2005г.


Рецензии
У каждого своя дорога.
Основная мысль.
Спасибо, Аня!

Татьяна Пороскова   25.05.2018 21:05     Заявить о нарушении