Голос Донбасса

Донбасса голос прозвучал над миром
Против нацизма, за свои права,
Но не хотел его услышать Киев,
В ответ снарядами по городам.

Договориться было так не трудно,
Но Киев предпочёл оружие словам,
Четыре года бьют по мирным людям,
Кому и для чего нужна эта война?

Прежде всего нужна для президента,
Основой став антироссийской клеветы,
Народ украинский лишь жертва
Ведомой Штатами большой игры.

Донбассовцы нацизм не принимают
И, как отцы, стоять решили насмерть,
Герои павшие не умирают
Жить продолжают в сердце нашем.


Рецензии
Наташенька, умница! Все мы сострадаем человеческим страданиям, да не все умеем писать об этом! Душа разрывается! Фашизм в 45 -ом уничтожили, а здесь...Не понимаю! Спасибо тебе!

Нина Савельева 4   27.05.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.