кто знает...

кто знает сколько нам прожить дано,
но хочется чтоб дольше жили мы,
в любви увидеть счастья дно,
Не чувствуя не горя, ни вины.

и по ночам от трелей соловья,
как в молодости голова кружилась
и утром рано-рано на заре
лицо улыбкой осветилось.

и день за днём случались чудеса
во всём что окружает...
и главное-не забывать
сказать "люблю" тому ,кто сердце согревает.

кто знает сколько нам прожить дано,
а хочется прожить подольше...
и всем прогнозам гроз наперекор
хорошего , дай Бог,побольше.

24.05.2018


Рецензии