Эти волны любви, рассыпались малиново-алым...

Эти волны любви,
рассыпались малиново-алым...
Где рассвет синевы,
облачаясь со мною в кристаллы
замирал, ты вдыхал -
этот воздух малиново-алый...
На разрыв ты кричал,
наполняя любовью бокалы!
На разрыв в унисон,
от прощаний со мною усталый,
сквозь десятки имён,
лишь твоё - МАЛИНОВО-АЛЫМ!..


Рецензии