Великим талантам

Люблю я вас давно, отнюдь не безответно.
Судьбой коль суждено, то встреча неизбежна.
Здесь голоса такие, даёшься просто диву.
Поёте вы с душой и так всегда красиво.
Вы душу отдаёте зрителю свою.
За это вас, ребята, очень я люблю.
Желаю вам успехов, и дальше процветания,
Исполнятся пусть  все заветные желания.
Воронеж вы прославите и родину свою.
Я знаю. Верьте в то, что я вам говорю.


Рецензии