В ожидании лета

А с чем ты пьёшь кофе?
 - С ванилью, с корицей..
Ко мне прилетает чудесная птица!
Мы с ней говорим о затерянных странах,
О кофе и роме, дождях и туманах,
О листьях, что в воздухе плавно кружатся,
О прядях желтеющих старых акаций,
О будущих праздниках, всяких приметах,
Но все это - лишь в ожидании лета..


Рецензии