куда то нас не пускают

куда то нас
не пускают
всё нам
больше запрещают

вся наша жизнь
подчинена
одному

всё мы
хотим властвовать
над другими
людьми
а не жить
по одному

ты не
позвонишь другому
ты одна
бродить будешь
по дому


Рецензии