Заказали с милой мы по сто

Мы гуляли по Проспекту Мира,
Раза два прошлись туда сюда.
"Я б не отказалась от зефира".
Я сказал, достану, ерунда.

Мы зашли в ближайший кафетерий,
Сели, ног не чувствуя за стол.
Вопреки всех жизненных поверий,
Заказали с милой мы по сто.

Два пломбирных с шоколадным муссом,
Быстро нам принёс официант.
Нежное оно с приятным вкусом,
Есть его не нужен здесь талант.

Ниши окон с виду для обманки,
Выглядел по праздничному зал.
Вкусное всегда на дне креманки,
Был бы дома, я бы облизал.


Рецензии