Мы себя порой совсем не знаем

Мы себя порой совсем не знаем,
Кто-то хуже, мы же – хороши!..
Бог же, нашу сущность открывая,
Всё в ней застарелое крушит.
Сердце Бог дарует плотяное:
Чуткое, смиренное, живое!


Рецензии