Ирония всей Жизни в том...

Ирония всей Жизни в том...
Что мы не знаем своё Завтра...
И в заблуждении роковом...
Не признаём ничьих соавторств...
Не признаём мы помощь Неба...
И Провидения, случая,Судьбы...
Идём. как шхуна в море смело...
Не слушая Небес мольбы...
Когда мы падаем, то плачем...
Идём и в храм, и в монастырь...
И Ангел белый, что прозрачен...
Берёт нас под руку, как поводырь...
Мы повинуясь...каемся в грехах...
И начинаем верить в помощь Божью...
И сохраняя чистоту в своих сердцах...
Идём по Жизни с Верою и осторожно...


Рецензии