Першаг 1

ПЕРШАГ 1

стоит прекрасный
летний солнечный день стоит
яркий золотой какой
он прекрасный яркий

море вспоминается весна
вспоминается море
вспоминается та прекрасная
любовь вспоминается

отличный яркий день
день золотой отличный
грусти вовсе нет
и думаю не будет больше грусти

18.03.18


Рецензии