Нарушен...

Нарушен душевный уют,
Не смиренно сердце от страсти?
Вас опять где-то гонят, бьют,
Кто-то рвёт клеветой на части?

Вспомни: посох есть, есть сума,
Горем выверены на прочность.
Жаль, что горе у нас от ума,
Не от святости - от порочности.

                2005г.


Рецензии