переживания ломят голову...

переживания ломят голову
тоска не дает дышать
о как прекрасны были те
мгновения когда была ты

о как чудесна была ты и
наши разговоры по вечерам
как чудесно было это время
не то что есть сейчас

20.03.18


Рецензии