Майский ветер только с юга

Майский ветер только с юга
Прогони печаль подруга
И в разлуке бесконечной
Твой любимый друг сердечный
Тоже помнит о тебе
За слова я отвечаю
Парень, в общем, так себе
Я его хорошо знаю
Мы, наверное, друзья
Это я люблю тебя, я
Мне забыть тебя нельзя
Я ведь так люблю тебя, я
Груз обид мы сбросим с плеч
Как же нам любовь сберечь?
Мы с тобой так далеки
Расстояние руки
Ночи наши пробежали
Унеслись куда - то дни
Что хотели, не сказали
В разных комнатах огни
Одиночество при свете
Дело в ненаставшем лете
Да всему виною май
Ну – целуй и обнимай
А мы с парнем тем друзья
Это я люблю тебя, я
Мне забыть тебя нельзя
Я ведь так люблю тебя, я
Груз обид мы сбросим с плеч
Как же нам любовь сберечь?
Мы с тобой так далеки
Расстояние руки


Рецензии