Пожелания подруге в день рождения

У тебя день рожденья сегодня,
Поздравления мои принимай!
С днём рожденья тебя, дорогая!
Никогда в жизни не унывай!


Пусть здоровье твоё будет крепким,
Счастье плещется пусть через край.
Пусть успех и удача рядышком
С тобой будут всегда шагать!


Небо будет пусть только синим,
И безоблачной будет судьба...
Над твоей головой пусть голуби
Кружат вечно, как символ добра!


Пусть прекрасной будет дорога,
По которой ты смело идёшь...
Пусть тепло в тебе не кончается,
Что своим ты друзьям раздаёшь!


Согреваешь своим сердечком
Ты всегда тех, кто рядом идёт.
Пусть оно стучит неустанно,
От любви пусть всегда цветёт!


Долгих лет тебе, дорогая,
Только радостных светлых дней!
Ты сегодня не старше стала,
А на годик просто мудрей...


Очень добрый ты человечек,
Замечательный верный друг...
Пусть всегда в твоей жизни будет
Много преданных милых подруг!


Я желаю всего прекрасного,
Что есть на нашей земле...
Дорогой имениннице нашей,
Всем близким её и семье!

Татьяна Добрая


Рецензии