паутина набежала...

паутина набежала
набежала набежала на голову мою
не знаю почему не знаю почему
она так любит голову мою

почему и почему она вечно окутывает только меня
почему и почему только мои глаза и мои мысли
все не дает им покоя она не дает и гонит в заблуждение
эта проклятая стальная паутина
лишь миражи жизнь моя

24.03.18


Рецензии