Сегодня мы с подругою

Сегодня мы с подругою гуляли
Неподалеку – лесополоса.
Пока мы с нею долго собирались,
Нахмурилось, и дождик начался.

Но все равно решили мы пойти,
Прогулку все-таки не отменили.
Намеченного дальнего пути,
Осуществить по прежнему решили.

Дождь прекратился, но опять пошел,
Он несколько раз так и сеял и мелко.
Но все равно так было хорошо,
Вокруг деревья все покрылись сеткой

Зеленой свежей молодой листвы,
И птички песни звонко распевали.
Березы белоствольные красы
Повсюду перед нами раскрывали.

Промокли, но озоном надышались,
И долго мы еще бродили там.
Черемухою цветущей любовались
И радовались птицам и цветам.

Она там кошке нарвала травы,
А я букет черемухи собрала.
Потом домой тихонько мы пошли,
И фото она сделала на память.


Рецензии