нескончаемая грусть

  Грусть одолела меня.
  Преграды прошла печаль
  Закрытую дверь открыла,
  И сердце перестало стучать.

  Проткнутая жизнь копьем,
  И купидон тут совсем не причем.
  Я просто уснул где-то летом

         и не проснулся с тех пор.


Рецензии