Блаженны миротворцы

Блаженны миротворцы –
                Святые Глеб с Борисом!
По вере воздается! –
                Места их душам чистым –
У Царского Престола!
                И будучи святыми
Спасают от крамолы
                Молитвами своими
Святую Русь!  Нетленность
                Святой Руси – в веках!
Ее благословенность –
                В святых ее делах!
И Божьими сынами
                Богата Русь Святая,
И Божьими делами
                Россиюшку спасает.


Рецензии