Год

Я повествую о большом,
О том, что может не случится,
Когда зима вперед умчится,
Отдав шкатулку с серебром

Весне,

Которая меняет
Хлам серебра на изумруды,
Чтоб передать сияния груды,
Смеющемуся, солнцем

Лету,

Которое уйдет небрежно,
Устав от буйных красок игр,
Создав немыслимый верлибр,
И поцелует нежно

Осень,

Дрожащую в утру листами,
Уже уставшими наверно,
Хранить деревьям свою верность,
Став золотыми стариками...


Рецензии