Мельничук-Фрумович И судьба не судьба

 " Ты глядишь так загадочно, Грудь пронзает любовь,
    И дрожим лихорадочно, Пусть по воле богов... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/OsPnK5JcgJM  И судьба не судьба
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это страстная любовь до дрожи... и ... " по воле богов "...:
На божничке иконою Твой портрет у меня,
И улыбкой знакомою В неизвестность маня,
Нежным взглядом бездонности, Ты сводила с ума...
Не унять страсть законами, И судьба не судьба...
Ты глядишь так загадочно, Грудь пронзает любовь,
И дрожим лихорадочно, Пусть по воле богов...
Ах, любовью влекомые, Кружим вальс на балу,
Руки ей незнакомые, Раскраснелась в пылу...
А сомненья резонные, Засмущалась от чувств,
Только гордость исконная, Не позволит безумств...
Ты глядишь так загадочно, Грудь пронзает любовь,
И дрожим лихорадочно, Пусть по воле богов...
   24-05-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.
24 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Чудесная песня))) Благодарю, певец любви и счастья)))

Ольга Мельничук 2   25.05.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.