Май устроил

Май устроил многоцветный пир,
Чтоб обугленные души не черствели,
Все цветы собрал он в акварели,
Так хотел, чтоб стал добрее мир.

В сливки туч добавил карамель,
Чтоб гроза совсем не злою стала,
Падая с небес нас защищала,
Заглушая взрывов карусель.

Дождь позвал, чтоб смыть потерь оброк,
Он старательно прошёл по всем проспектам,
Слёз так много у войны в проектах,
Так старался, только смыть не смог.

Лип, акаций пряный аромат,
Обгоревших душ свет воскрешает,
Даже розы в мае расцветают,
Чтобы мир в Донецк вернуть назад.


Рецензии
Так и есть, Светочка! ВСЕ ЗАЦВЕЛО!!! Что-то в природе для нас сдвинулось)
А ты так красиво и трогательно все подметила!
С теплом, Лиля)

Лилия Анна   25.05.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля,так радостно, что ты заходишь.

Светлана Левченко Донецк   25.05.2018 08:57   Заявить о нарушении