Да?

Сто пятьдесят оттенков лжи,
Сто пятьдесят оттенков боли.
И как бы лихо ты не жил,
Не выбраться тебе на волю.

Это порочный круг,
Круг боли и страданий.
Здесь нет и слова "друг",
Лишь ложь плетётся с Вами.

Мы сами создали его,
Мы сами в нём страдаем.
И как бы было хорошо,
Но уж не будет, знаем.

Мы лжём всё время,
И получаем боль в ответ.
Мы говорим: такое бремя,
Простите, судари, но нет.

Вы сами вольны всё решать,
Судьбу свою и жизнь.
Решаете кому то лгать или не лгать,
Быть тварью иль не быть.

И было бы отлично,
Если сон.
Проснёшься как то утром,
И кончился уж он.

Да только это жизнь,
Жизнь Ваша, наша.
И мы решаем, кем нам быть.
В истории.. По краше.


Рецензии