Мягкий уголок-в подарок Румянцевой Галине Владимир

С рожденья Галя радует румянцем
- его ей подарил отец Румянцев.
Характер мягкий и манеры дамы
достались ей от горячо любимой мамы.

В свой Юбилей родными ты окружена,
ты выглядишь прекрасно, как княжна!
Друзья все знают о мечте твоей,
она осушествится в этот юбилей:
И в Пятьдесят, ей хочется, засунуть впрок
мягкое место в мягкий уголок...

Поднимем бокалы, прижмемся устами
и будем все вместе мы нежными с вами.

По будням и по праздникам,
всегда с друзьями вместе,
пусть будет мягким уголок
и мягкое то место.
А в сотый Юбилей опять
мы соберемся вместе
проверить крепость уголка
и мягкость того места.

Прижмемся мягкими местами
и будем нежными мы с вами!

От друзей-коллег Игорь Будовский
г. Урай 2002г.


Рецензии