12 подвигов...

Двенадцать подвигов Геракла
Померкли в свете важных дел,
Что Вы свершали многократно,
И это - вовсе не предел!

Желаю Вам во всём успеха,
Здоровья крепкого на век!
Для Вас преграды - не помеха,
Вы очень мудрый человек!

2018 г.


Рецензии