Кровавая Купель

Наш скорбный час — час угнетений,
отпетый северной зарей.
Едва торжественные тени
неслись над мертвою землей.

Уснув с похмелья прошлой ночи
весь мир трещал по тонким швам.
Нам отступать нет больше мочи
И не уйти на задний план.

Не убежать не скрыться ныне
не переждать в холодной тьме.
Не взмыть к заоблачным вершинам
и не укрыться нам на дне.

Забыть что было и омыться
проснуться разогнавши хмель
очистив души окунуться
в свою  кровавую купель..


Рецензии