Поцелуй на берегу

- Я помню девичью походку,
и крылья пеньюара на твоих плечах …
Как корпус одинокой лодки,
раскачиваясь, он бился о причал ...

- Я помню: - Юноша неловкий,
мир флирта, - ты, ни на миг не упускал: -
Свободный Роджер, судьбы невольник,
под парусом любви, он в мольбе дрожал …

- Кто капитаном был, - не помню,
мы вместе творили свой Океан!
Ловили нотки пенок волн ...,
я помню: - я первым с чайками кричал!


Сергей Атмож,
Май. 2018


Рецензии