курточка

Мелочи,мелочи.. узкие фразочки.
Не удается найти глубину.
Кто-то вчера мне всю ночь сон показывал
С ним в главной роли. Ну, вот, к чему?
Съедено дочиста время вчерашнее.
Только осталось прибрать за собой.
Может, упущено мной что-то важное
Было тогда за суетой?
И снова сон. Снова он. В красной курточке.
Едкое что-то мелькает в глазах.
Ведь, небывалый момент, на минуточку..
Что он всем этим мне хочет сказать?
Чувствую снова себя я, как дурочка:
Не отпускает ощущение сна.
Вот, ведь, далась мне эта курточка,
Будто других нет скелетов в шкафах.


Рецензии