Созвездие в Окраине

25 января 2015 года. Членами клуба являются люди разных профессий и городов Ростовской области, объединённые любовью к музыке, авторской песне и поэзии. Клуб является организатором межрегиональных фестивалей «Созвездие» в городе Ростове-на-Дону. Клуб неоднократно награждался дипломами администрации Пролетарского района г. Ростова-на-Дону за участие в концертах и литературных конкурсах. Также является лауреатом фестивалей в Боковской, Константиновске, Аксае, Воронеже, Волгограде, Глубокинской. Члены клуба неоднократно становились лауреатами и дипломантами различных межрегиональных фестивалей Ростовской и других областей России.
Клуб проводит ежемесячные встречи друзей в Центральной библиотеке им. М. Горького Ростова-на-Дону. Руководитель клуба – Сидей Ольга Алексеевна, музыкальный руководитель – Анищик Светлана Станиславовна.
Встречи проводятся каждую третью субботу месяца в 13:00 в библиотеке им. Максима Горького на Б. Садовой, 11, в музыкально-нотном отделе.


Рецензии